ニベア / プレミアムボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニベア > プレミアムボディミルク > 口コミ一覧 > ★みゃっちょ★さんの口コミ

2018/8/4 00:58:34

今まで使ってたボディクリームがなくなったので急遽こちらを購入。
このコ、ベストコスメ受賞してたんですね(^^)
薬局へ閉店ギリギリに行ったときに、
たまたま目に止まったので口コミも調べること無く購入しました。

お風呂上がりに(ボディに)使ってみたらかなり使い心地が良かった◎
テクスチャーは滑らかなミルクで少量で伸びる!
毛を剃ったあとだったけど、これひとつで保湿されてる感じがして安心しました。

香りは強めだと感じますが私はこのくらいが好きです(^^)

以前まで某メーカーのボディクリーム(約4000円近くする商品)を使っていたのだが、
比較すると私的に使用感や保湿度にあまり違いを感じなかったです。
(あくまで私的に。)
☆★私がボディクリームに望むのは、
@伸びがよく保湿感がある。
A毛を剃ったあとも安心して使える。
B癒されたいので香り強め。
です。
こちらのボディクリームは私には合っていたようです。

こんなやっっすいのに大変良い仕事をしてくれてます。(^^)ありがとう!

他の香りも気になるので近いうちに買ってみようかなと思っております。(^^)

☆ひとつ減らしてるのは、
(強いて言うなら)ポンプ式タイプが良かったかな。こっちの方が使いやすいと思うからです。

• 2018-08-04 13:17:28 by ★みゃっちょ★さん

★みゃっちょ★さんのクチコミをもっとみる

プーさん`さん プーさん`さん お風呂上りに毎日使って乾燥を防いでいます! 腕や太ももがか…続きを読む
★みーま☆★さん ★みーま☆★さん ニベアの青缶の独特な香りが苦手だったので、香り付きのこちらを…続きを読む
うさみみ(*'ω'*)さん うさみみ(*'ω'*)さん 夏の乾燥対策に購入しました! 見た目も触ってもしっとりしてる…続きを読む
snowhwiteさん snowhwiteさん この値段でこの使い心地と香りは最高!!しっかり潤ってスベスベ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん CMで以前見てから気になっていましたが、はじめて買いました(^^)…続きを読む

ニベアについて

プレミアムボディミルクページの先頭へ