パラビオ / ACクリーム サイ 口コミ

アットコスメ > パラビオ > ACクリーム サイ > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/26 14:10:47

モニターでお試しさせて頂きました。

こちらの商品は、エイジングケアのための最高峰の高機能クリームだそうです。

はじめ、価格を見て正直驚いてしまいました!!! ←庶民なモノで…(-_-;)
しかし、それだけ高機能で、研究を重ねて作られた商品なのだろうと使ってみました。

見本品とは思えないほどのパッケージデザインに仕上がっています。。。。。

使い方は。。。。
朝晩のスキンケアの最後に、真珠粒大くらいの量を、お顔全体になじませて完了です!
気になる部分は、重ね付けされると良いそうです♪​​

自前のスパチュラにとった印象は、少々重めの感じ…。
肌にのせて、伸ばしてみると、少量でもスーッと良く伸びていき、はじめの重い印象とは違い、やわらかくスムーズに伸び広がっていきます。
フローラル調の良い香りがします♪ ←クリスタルフローラルブーケの香りだそうです!
スーッと伸び広がり、肌にしっかりと密着し、潤いを閉じ込めて保護してくれるような感じです。
潤いはしっかりと守ってくれるのに、べた付くことなく、サッパリとした使用感なので、今のように暑いこの時期にも嬉しいです。

使い始めてから、エアコンで乾燥しきった部屋にいても、顔がカピカピになることも無く、暑い中で、汗だくになっても、毛穴が開ききったような感じではなくキメが細やかになったように感じたりと、明らかに良い効果を実感しています!(^^)!

価格はお高い商品ではありますが、ヤクルトさんという企業様の安心感があり、商品の効果も非常に高い商品だと感じたので、価格にも納得です。
「エイジングケアの最高峰」コンセプト通りの商品に感じました!!!!!

年齢が増し、肌年齢も気になる歳ではありますが、しっかりとエイジングケアできる頼もしさを感じられる一品に出会えた気がしました♪

• パラビオ クリーム by MEGUPONさん
  • パラビオ クリーム2 by MEGUPONさん
  • パラビオ クリーム3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

あここ30さん あここ30さん 長年の乳酸菌研究と肌構造研究から生まれた高機能クリームです。…続きを読む
キラキラハッピーさん キラキラハッピーさん ヤクルトさんが出している化粧品なのですね。 すごく高級で大切…続きを読む

パラビオについて

ACクリーム サイページの先頭へ