MIMURA / ナイトマスク NOUMITSU 口コミ

アットコスメ > MIMURA > ナイトマスク NOUMITSU > 口コミ一覧 > はるぽんぬにゃたろうさんの口コミ

はるぽんぬにゃたろうさん
はるぽんぬにゃたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/13 10:40:36

MIMURA様よりお試しさせていただきました。

使い方は、夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけ。
しかも、これ1つで、乳液美容液・クリームの3つの役割があるので、夜のスキンケアも洗顔→化粧水の後にこれを塗るだけでオッケー。
洗い流す必要もないのでスキンケアが時短&楽チンなるのがGOOD!

テクスチャーは、柔らかな緩めのピンク色のクリーム。
のびが良く、かなり重めのしっとり感があります。

クリームの保湿感が濃厚なのでベタつきはあるのだけど、15分ほどで肌に馴染んできます。
肌に馴染んだらベタつきはなくなるのだけど、重めのしっとり感は残ったまま。
翌朝、肌が乾燥している感じは無かったし、肌がしっとり柔らかくなっている感じがしたよ。
化粧ノリもかなり良く感じました!

ラベンダーの香りがリラックスできて、睡眠に入りやすかったのもGOOD。

朝にも使用できるそうなのだけど、朝洗顔後に塗って10分ほど置いて洗い流し、その後乳液やクリームを塗ると、しっとり感が持続するそう。
私的には、やっぱり時短になる夜のスキンケアに使うのがオススメです!

• 2020-09-13 10:40:35 by はるぽんぬにゃたろうさん

はるぽんぬにゃたろうさんのクチコミをもっとみる

ようしょうさん ようしょうさん @コスメ様よりサンプルを頂きました。 すっごくしっとりします…続きを読む
ハトママさん ハトママさん 香りには好き好きがあるかもしれませんが、私はこちらの商品のラ…続きを読む
ho☆sinoさん ho☆sinoさん 付け心地は正直あまりよくないのですが、使った翌日のしっとり感…続きを読む
ぴっぴ♪★彡さん ぴっぴ♪★彡さん 寒くなってくると、お肌の乾燥や年齢によるハリのなさが余計に気…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん 化粧下地がお気に入りの メーカーさんです。 化粧水をつけた後…続きを読む

MIMURAについて

ナイトマスク NOUMITSUページの先頭へ