ベキュアハニー / ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフト 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフト > 口コミ一覧 > 沖縄大好きっ子さんの口コミ

2016/11/6 22:02:44

手のひらに収まるサイズのころんとしたミニ缶3つ。かわいい!

通常サイズのクリームバームがお気に入りなので、去年は購入を見送りましたが今回旅行用に購入しました。冬はこの保湿力が欠かせません。
缶を開けた瞬間は強い香りではなく、肌に塗り込むと香りが広がるので楽しみながらボディケアできます。パッケージごとに香りが異なるので、三種類の中から毎日選べるのも嬉しいですね。

ケーキ:金木犀 ドーナツ:花はちみつ りんご:りんごはちみつ

金木犀の香りのボディクリームって珍しい!秋になるとどこからともなく香ってくるあの、甘ったるすぎなくて丁度よい金木犀です。パッケージのケーキの上にも金木犀が散らされているのが可愛いですね。
りんご缶は、はちみつ入りのりんごのようなふわ〜っと甘くて美味しそうな香り。なんとなくこのフルーツ感が「とろとろハンドクリーム ピーチコンポート」の香りにも似ています。一番気に入りました。
ドーナツは定番の花はちみつの香り。こちらは使い切った後、通常サイズの小分け用に使おうと思います。

小さいので持ち歩いてハンドクリーム代わりにもできるし、コンパクトで思った以上に便利だったので、来年からはこちらもリピ買い予定です。

• クリームバームミニ缶2 by 沖縄大好きっ子さん
  • クリームバームミニ缶1 by 沖縄大好きっ子さん

沖縄大好きっ子さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム ワンダーギフト/アニバーサリーギフトページの先頭へ