バスクリン / 大人のバスクリン 神秘の青いバラの香り 口コミ

アットコスメ > バスクリン > 大人のバスクリン 神秘の青いバラの香り > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/12/4 20:26:33

ダイコクドラッグで一番安かったから購入しました。それと一番の購入理由は個人的な話ですが私は長年『工藤静香』に憧れていて工藤静香の一番好きな『bluerose』と言う楽曲で工藤静香のイメージが青のバラだからと言う理由です(笑)
バラの中でも珍しいブルーローズのパッケージを見て即買いでした。
話がそれてすみません。

浴槽に入れると白濁してシルキーブルー色に濁ります。
お湯が凄く柔らかくなります。化粧水に浸かってるような感触のお湯になります。
神秘的でエレガントなブルーローズの香りで高級感を感じて気分転換になります。
湯上がりもお肌しっとりの持続力が有ります。毎日使用している湯上がりのボディローションを飛ばしてボディ乳液をちょっとつけるだけでもっちり柔らかい肌になります。
ビタミンたっぷりなザクロ花エキス!アミノ酸保湿成分。
全ての肌質に合い浸透力が高く肌を柔らかくしてくれる万能オイルである天然ホホバオイルが10倍配合入ってると記載されていて化粧水に浸かってる感覚に納得しました。
どれもこれからの寒い季節にぴったりな美肌成分です。

肩凝りや浮腫みも緩和するから心地よい香りに包まれてホッとします。
コスパも良いからまたリピートします。

• 2016-12-04 20:24:32 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ローズピンク33さん ローズピンク33さん 神秘の青い薔薇の香り購入♪ パケも新たにリューアルした商品…続きを読む

バスクリンについて

大人のバスクリン 神秘の青いバラの香りページの先頭へ