ハイスキン / モイストジェル 口コミ

アットコスメ > ハイスキン > モイストジェル > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/19 17:51:43

乾燥が気になる季節ですね(。>0<。)

ボディーの乾燥が気になり、ハイスキン モイストジェルを購入してみました。

こちらBody&Faceに使用出来るのでとっても便利ですよね!!

私はジムに通っているのですが持ち運びに便利で、プッシュタイプで衛生的なところが気に入っています。

ワセリンが美肌成分をたっぷり含んでいるそうで、伸びが良くスルスルとお肌に馴染んでくれスッと浸透してくれます。

ジェルタイプでお肌が潤い、モッチリしてくれるので大満足(^ε^)♪

べたつきが無いので気持ち良いですよ

お風呂上りに1本で全身がしっとりモチ肌に近づけるのは嬉しいです。
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

翌朝の柔らかいお肌の感触は感激です。(・∀・)ニヤニヤ

潤いが続いてくれるので、乾燥が気になる季節には必須アイテムです。

やさしく香るフローラルの香りに癒されます。

皆さんも是非体験してみてね。(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

• 2017-01-19 17:50:02 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

橘樹たちばなさん 橘樹たちばなさん ジェル状のワセリンが、こんなに伸びが良いとは…。 目からうろ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 1本で、Body&Faceに使用出来るのでとっても便利です!…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん プッシュ式のボトルなので、とっても使いやすいですね。 特に…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 全身用保湿液という位置付けです。 容器はブラウンのカラーでシ…続きを読む
narutotoさん narutotoさん 高保湿ジェルのハイスキン モイストジェル。 ワセリンのベタ…続きを読む

ハイスキンについて

モイストジェルページの先頭へ