ハイスキン / モイストジェル 口コミ

アットコスメ > ハイスキン > モイストジェル > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/19 15:21:25

全身用保湿液という位置付けです。
容器はブラウンのカラーでシンプルで品があります。
プッシュ式で中身を出すようになっているので、清潔に保てるし衛生的です。
これなら家族で使うことも出来ますね。

ワセリン配合ということですが、肌につけるとベタつきも全く感じませんでした。
少量です〜っと肌に伸びていってくれるので使いやすいです。
私はボディの乾燥が気になっているので、お風呂上りに毎日手や脚を中心につけているのですが、伸びが良いのでお手入れもあっという間に完了します。
時間がかからないので、忙しいママや仕事で疲れている時などにもお役立ちしてくれると思います。

つけ心地もしっとりしていて、なかなか良いですよ。
肌に密着するような感じのフィット感を感じます。
保湿が出来るのですが、肌の潤いが長時間持続するのも良いと思います。
夜つけて寝ると朝おきてもお肌がもちもちしてくれています。

また、香りが良いのでケアしている間中、幸せな気分になれますよ。
強い香りでは無いので、誰もが楽しめる香りだと思います。

肌への刺激も無いですし、肌が弱い方や肌の調子がよくない場合でも安心して使っていけると思います。

※モニターとして使わせていただきました

• 2017-03-19 15:20:41 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社黒龍堂)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

橘樹たちばなさん 橘樹たちばなさん ジェル状のワセリンが、こんなに伸びが良いとは…。 目からうろ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 1本で、Body&Faceに使用出来るのでとっても便利です!…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん プッシュ式のボトルなので、とっても使いやすいですね。 特に…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 乾燥が気になる季節ですね(。>0<。) ボディーの乾燥が気…続きを読む
narutotoさん narutotoさん 高保湿ジェルのハイスキン モイストジェル。 ワセリンのベタ…続きを読む

ハイスキンについて

モイストジェルページの先頭へ