ハイスキン / モイストジェル 口コミ

アットコスメ > ハイスキン > モイストジェル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/4/21 15:51:33

プッシュ式のボトルなので、とっても使いやすいですね。

特に全身に使うタイプなので、簡単に取り出せると、時短になって有り難いです。

白っぽい、半透明ジェルで、マッタリとしていて、トロミのあるテクスチャーですよ

とっても伸びが良く、ス〜ッと広範囲に広がってくれるので、顔だけでなくボディに使うのにも、好都合です。

「やさしく香るピンクフローラルの香り」で、とっても香りが良くって、女性好みのフローラル系の香りですが、フレッシュ感も感じられるので、夏の汗の時季でも爽やかに使えそうです。

いくら保湿力が高くても、これからの暑い季節には、あまり濃厚で、ベッタリとするものは使いにくいですが、こちらは肌に感じる感触はとってもみずみずしいんですよ

そして、馴染んだ後の肌は、しっかりと潤うので、しっとり、スベスベ

顔だけでなく、ボディも乾燥肌なので、お風呂上りに全身に使うと、カサツキが無くなって、有り難いです。

モッチリと柔らかな感触になった肌から、とても良い香りが漂ってきて、なんとも気分が良いですね〜

これ、めっちゃ気に入りました

• 2017-04-21 13:01:00 by ティーライフさん
  • 2017-04-21 13:00:59 by ティーライフさん
  • 2017-04-21 13:00:58 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

橘樹たちばなさん 橘樹たちばなさん ジェル状のワセリンが、こんなに伸びが良いとは…。 目からうろ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 1本で、Body&Faceに使用出来るのでとっても便利です!…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 全身用保湿液という位置付けです。 容器はブラウンのカラーでシ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 乾燥が気になる季節ですね(。>0<。) ボディーの乾燥が気…続きを読む
narutotoさん narutotoさん 高保湿ジェルのハイスキン モイストジェル。 ワセリンのベタ…続きを読む

ハイスキンについて

モイストジェルページの先頭へ