suisai / スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > もすもすすももさんの口コミ

もすもすすももさん
もすもすすももさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 20:49:36

口コミで話題になっていたのでお試しがてら、トライアルサイズを購入しました。
袋にチャックが付いていて一つ一つ個包装になっているので衛生的に良いですね。
泡立ちは普通ですがふわっとしていて柔らかく、気持ちいいです。手で泡立てるのは難しいと思うので洗顔ネットを使うのがオススメです。
洗い上がりはさっぱり、すっきりとします。
保湿力はないので洗顔後には入念に保湿をした方がいいです。
毛穴が引き締まる感じはありますが、小鼻の辺りの汚れが落とし切れていない気がしました。
化粧水の浸透は早い気がします。
全て使い切りましたが、毛穴黒ずみは特に変化なしです。
値段も安い訳ではなく、あまり効果を感じられないのでリピ買いはしません。

• 2019-12-21 20:48:35 by もすもすすももさん

もすもすすももさんのクチコミをもっとみる

SNSD&SJ...luvさん SNSD&SJ...luvさん 使用感は良い。 毛穴に効果があるかは実感できていないため、こ…続きを読む
いち9222さん いち9222さん ヒリヒリしたり荒れたりはしませんでしたが、鼻のゴツゴツの黒ず…続きを読む
mokapinさん mokapinさん 毛穴に良いと聞き買ってみました。 濃厚な泡を期待していました…続きを読む
kynkynさん kynkynさん 1年半くらい前に買いまして、使用感は問題なかったのですが、効…続きを読む
r.i.n.*さん r.i.n.*さん んーーーー酵素洗顔した後の衝撃的なツルツル感は少なかったきが…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュページの先頭へ