ファンケル / ボディミルク ブライトニング&エイジングケア 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ボディミルク ブライトニング&エイジングケア > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/24 11:11:15

ファンケルのボディミルク美白&エイジングケアには美白とアイジングケアの効果があり
ボディミルクには珍しいメラニン生成抑制効果のあるトラネキサム酸が入っています

アミノ酸の一種であるトラネキサム酸は、メラニンの生成を抑制する作用、炎症を
抑える作用などがあり、肌荒れやシミ、そばかすを改善し予防する効果があると
言われているので、ボディミルクにこの成分が入っているのは嬉しいですよね

テクスチャーは柔らかい乳液っぽい感じで、伸びが良く最初はペタペタとした感じですが
もっちりむっちりハリが出てくるような感じで、時間が経つとサラッとしてきて
表面はとってもなめらかでスベスベになります

お肌がここまで、もちもちふっくら、スベスベになるボディクリームは初めてで
使用感が特に気に入っています◎
翌朝までしっとり感が続き、潤いを逃さないのもすごい!
ただ、量が少ないので全身に塗ると無くなるのが早いので
大容量タイプを作ってほしいくらいです
公式サイトで、2本ずつ買うと少しお値引きがあるので、それがお得かなと思います

• 2020-08-24 11:10:16 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

coo7さん coo7さん お風呂上がりに全身に使えるポンプタイプを探していました。 足…続きを読む
カコ6795さん カコ6795さん ミルクタイプなので、冬には物足りなくなるかもと思っていました…続きを読む
ボディミルク ブライトニング&エイジングケアページの先頭へ