インフィニティ / アドバンスト モイスチュア コンセントレート 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > アドバンスト モイスチュア コンセントレート > 口コミ一覧 > りょうちゃま★さんの口コミ

りょうちゃま★さん
りょうちゃま★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/2 19:40:51

こんにちわんつー、りょうちゃまです。
最近ブログで話題のインフィニティ、私も手を出しましたw
私の基礎化粧品はスタメンがメナードのつき華です。
元々導入美容液はコスデコのモイリポを使ってましたが、無くなると値段も高いのでリピできず。でも夏の終わり、肌がごわつき、化粧水の入りが悪くなってきてましたので、同じコーセーより、インフィニティ、アニバーサリーキットを購入しました。
使用感はリポソームよりサラッとしてますが、肌にしっかりムチッと入っていき、乾燥から守ってくれる感じです。で、つき華の化粧水もグングン入ります。
保湿力は高く、私には毛穴にも効果がありました。多分エイジングケアで肌がしっかり膨らみ、毛穴が目立たなくなったのかなぁと思います。肌もとても柔らかくなりました。
香りは最初は苦手でしたが、毎日使ってると慣れてきました。
付け替えもあるし、リポソームの半分くらいの値段だし、正直リポソームより効果が目に見えてわかりました。
プチプラの菊正宗の化粧水とも相性よく、肌にしっかり入らせてくれます。
BAさんもとてもいい方だったし、無くなったらリピ決定です!

りょうちゃま★さんのクチコミをもっとみる

08Tommy30さん 08Tommy30さん とってもいいです。 化粧水の後に使ってましたが、ブースターの…続きを読む
五味ちゃんさん 五味ちゃんさん 導入美容液をプラスするだけで、こんなにも肌が変わるのかと驚き…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 半透明のみずみずしい美容液で、 ほんのりとろみのあるテクスチ…続きを読む

インフィニティについて

アドバンスト モイスチュア コンセントレートページの先頭へ