アクセーヌ / モイストバランス ローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ローション > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/1 15:57:15

トラブル肌も皮膚科医と共同研修したアクセーヌブランドで安心な保湿商品

ADラインで既にお試し済みのアクセーヌ。肌環境を良好にしてくれる
用に作られた化粧品なので特に、トラブルを感じている方におススメします。
今回は保湿に特化したモイスチャーライン使ってみました。
モイスチャーラインは、きれいな澄んだブルーなのでわかりやすいです
特にローションは大容量!なのでたっぷり使っています。
保湿に強い化粧水ってとろみ、白濁系が多いけれど
さらーっと、スーッとクリアなローションでべた付きなし
重ねてつけてもべた付かないから2度3度と乾燥の気になる部分には重ねて使ってます。
コットンパックもおススメの使い方だそうですよ。

つけた後はもっちりとした温泉上がりのような肌になるのもうれしいなー。

長時間持続型保湿化粧水で12時間うるおいをキープできる処方で作られています。
浸透力と保持力あるローションたっぷり試してくださいね

乾燥肌ってノンアルコールでもちょっと刺激が気になるデリケートな時が
あります。気になる方はカウンセリング後もっとも肌状態にあうラインを使うこと
おススメしたいと思います。乾燥だけじゃない場合もありますからぜひプロのアドバイスを!

• 2016-11-01 08:20:05 by ★みっこ★さん
  • 2016-11-01 08:19:52 by ★みっこ★さん
  • 2016-11-01 08:19:36 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

たし子さん たし子さん 以前から気になっていた化粧水! 雑誌の付録でミニサイズgetしま…続きを読む
あずき35さん あずき35さん 12月に入ってから肌の調子が悪くなり、いつもの化粧水がなんと…続きを読む
私はだーれださん 私はだーれださん 値段は正直安くはないというか高いけれど 肌荒れしている時に…続きを読む
みてみてさん みてみてさん 化粧水は とろみのないもので シャバシャバ系です。でもしっかり…続きを読む
moshimomoshiさん moshimomoshiさん 普段イプサやエリクシールの化粧水を使ってますが気になっていた…続きを読む
モイストバランス ローションページの先頭へ