アクセーヌ / モイストバランス ローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ローション > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 23:06:13

*使い方*
*使用量は500円玉2枚分ぐらい
*洗顔後に2、3回に分けて手に取り、顔全体に重ね付けをします
*首やデコルテなど乾燥しやすい部分にも使えます

*効果*
*1回目→潤いの通り道をつくる
*2回目→肌の深部まで潤い浸透
*3回目→すみずみまで潤いで満たす
*数回に分けてなじませるだけでコットンパックしたような保湿感
*角質層が潤いで満たされると、角質細胞までふっくら
*手で触れてモチモチの感触になったら、潤い満タンのサインです

肌にすぐに浸透しない化粧水は本当にしないのですが、これはすぐに浸透してくれました(?´ω`?)
さっぱりタイプに苦手意識を持ち始めてた私には久しぶりに大丈夫なアイテム° ? (*´ `*) ? °
つければつけるほど浸透してくれて、1回目よりも2回目の方が肌がモチモチします(´ω`)
私は手に取ったのをまた反対の手ですくって少しずつ肌にハンドプレスしました。
低刺激性と書いてあり物によっては肌がしみてしまうのですが、これは大丈夫でなおかつ無香料!!
さっぱりタイプでもお肌がしっとりしてくれるので、乾燥肌の人やしっとりタイプのじゃないと肌が乾燥しちゃう…って人にも良いと思いました?(´?`*)
パックをするのが面倒な私にはパックをしたような肌にしてくれるこの化粧水は良いなと思いました?.*?
ストレスなどで肌がすぐ荒れてしまうのですが、それはセラミドが加齢や生活環境のちょっとした変化が原因で減ってしまうからだとこの化粧水のおかげで知ることが出来ました(・▽・)
スキンケアが大事なのはそのためだったんだとこの歳で知りました(笑)
肌にも良かったのと、勉強も出来この化粧水を買って良かったです!

• 2020-06-05 03:17:13 by asami--nさん
  • 2020-06-11 15:56:28 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

★あんちき★さん ★あんちき★さん アクセーヌって、 敏感肌、皮膚科ってイメージがあり、あまり試…続きを読む
きむらちゃん!さん きむらちゃん!さん 重ね付け推奨の化粧水。バランス型で使いやすいです。 日頃乳液…続きを読む
皇帝猟虎さん 皇帝猟虎さん 肌のキメが無い私がお勧めされたのは、ローションパックとパッテ…続きを読む
のろ5654さん のろ5654さん 近くに店舗もなく、アットコスメの店舗もないため、先日東京旅行…続きを読む
フランジパニ★さん フランジパニ★さん 大容量で気兼ねなく使える化粧水です。 保湿力抜群で低刺激。し…続きを読む
モイストバランス ローションページの先頭へ