ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > 山本カオリさんの口コミ

山本カオリさん
山本カオリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/17 00:23:08

体の乾燥がひどく、冬場は脚全体が乾燥して黒いタイツを脱ぐと吹いた粉がつくぐらいです。
この商品は滅多にリピ買いしない私がリピートした商品です。

★高い保湿力
ドラッグストアで何種類かテスターで試し、この商品が一番しっくりきました。
決め手は「しっかり保湿をしてくれるところ」と「嫌なべたつきが残らないところ」です。
保湿力が高いのにベタベタせず、適度にしっとりするところがとても気に入っています。
『超乾燥肌用』となっていますが、まさに乾燥肌を通り越した超乾燥肌も潤います。

★便利なポンプ式
顔と異なり体は面積が広いので、容器がポンプ式な点も使い勝手が良いです。

★テクスチャー
パッケージに「高保湿ローション」とありますが、さらさらしたローションではなくこっくりしたクリームです。
よくあるクリームタイプのハンドクリームのような少しかためのクリームです。

★香り
無香料です。嫌な臭いもしません。
全身に塗るものなので、ボディクリーム無香料が使いやすいです。

• 2022-02-17 00:09:19 by 山本カオリさん

山本カオリさんのクチコミをもっとみる

あやの2026さん あやの2026さん 乾燥肌で敏感肌ですが、化粧水のあとにつけています。肌荒れもな…続きを読む
むてきち☆さん むてきち☆さん ずっと違う保湿クリームを使用していましたが、保湿量はあるけど…続きを読む
あゆちゃんこ★彡さん あゆちゃんこ★彡さん 乾燥肌で、夏でも二の腕や太ももの皮が剥けてしまうくらいです。…続きを読む
☆つとも☆さん ☆つとも☆さん 緑の使っていましたが、少し値段を抑えて赤に変更! 緑の保湿力…続きを読む
ぴょん44さん ぴょん44さん いろいろなクリームを試しましたが乾燥肌の私にはぴったり。 知…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンページの先頭へ