ニュートロジーナ / インテンスリペア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > インテンスリペア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > くまのみつばちさんの口コミ

くまのみつばちさん
くまのみつばちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 12:48:02

無香料で使いやすいです。
手指に塗ってもワセリンのようにギトギトせずベタつかず、割りとサラリとしています。
夏に使い始めてコレはいい!と思いましたが、だんだん乾燥する季節になり、爪の横がカサカサになってきたので、そこまで良いとも感じなくなってきました。

水でちょっと手洗いした時の中途半端に落ちる感じがたまらなく気持ち悪い。
全部落ちてくれればいいのに、ドロドロした感じが残ります。
ですので、夜寝る前にたっぷり塗ってパックのように集中的に使おうかと思います。

キャップ回して開け閉めするのがちょっと面倒です。かなりの確率でキャップ落としてます。こちらのキャップ回す回数、他のキャップより多くないですか?笑
海外製のものは、このキャップ多い。蓋一体型ならいいのに。

• 2021-10-27 12:48:02 by くまのみつばちさん

くまのみつばちさんのクチコミをもっとみる

さなんさ☆さん さなんさ☆さん クリームというかワセリンに近いです。 でもワセリンほどベタつ…続きを読む
きゅーきゅーさん きゅーきゅーさん ここのところの流行病もあって都度都度指先をアルコール消毒して…続きを読む
石井瑚子さん 石井瑚子さん ガサガサになる前より ガサガサになってからも効く ハンドクリ…続きを読む

ニュートロジーナについて

インテンスリペア ハンドクリームページの先頭へ