ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/8/20 10:15:59

ニュートロジーナ ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク
ボディクリームボディローション、体用保湿剤)

ドラッグストアで購入。価格は1,100円、無香料
青と赤があって迷ったけど赤の方はとても乾燥肌の方にむいているそうで、私は今回は青にしました。
季節が寒くなるにつれてもっと保湿されたいと思ったら次は赤にしようと思います。

スリムなポンプ式のボトルが丁度よいです。
ミルク自体は少し重めです。
ヴァセリンのアドバンストリペアボディローション(クチコミ済)に比べるとモタっとした質感。
伸びは悪くないです。
入浴で温まった体にスルッと伸びていきます。

グリセリン特有のしっとり感ですがそこまでべたつかず、肌に馴染ませればペタペタ衣服がひっつくのも気になりません。
保湿感としては夏の終わりから秋に使うのにはピッタリです。
乾燥の進む冬にはもう少しこってりこくまろの質感の方がいいかもしれませんね。(カレー?)
粉をふくぐらい、超絶乾燥に悩んでいる方は物足りないかもしれません。
個人的にはこのぐらいの質感のもので充分で、気に入りました。

お気に入りの使い方は
入浴後、まだ体に水滴が残っている状態でこのボディミルクを伸ばして馴染ませたあとはタオルで水分を軽く吸い取る使い方です。

使いやすいです。おすすめです。

• 2021-08-20 12:05:11 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

saguwa1108さん saguwa1108さん 保湿力、コスパ共にトップクラスです! 乾燥したときはこれ1つ…続きを読む
ai-tさん ai-tさん 子供の頃にアトピー気味で、大人になってからはそんなに気になら…続きを読む
ERIE3588さん ERIE3588さん SNSではヴァセリンのボディローションが話題(そっちも個人的評価…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん 乾燥肌の息子君用に購入。 ニュートロジーナのディープモイス…続きを読む
Nico・☆゚:*:゚さん Nico・☆゚:*:゚さん 顔にも身体にも使えるマルチな商品! 身体につけたらつるすべ?と…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクページの先頭へ