ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディクリーム > 口コミ一覧 > ハチワレちゃんさんの口コミ

2021/6/19 12:51:43

一年中乾燥するので、このブランドの赤青を季節で使い分けてます。
以前はポンプ式を使ってましたが、最後まで使いきれないのでジャータイプを。

とても伸びが良くて、香りもしつこくなくて好きです。
夏は軽めの青を。と思いましたが、それでも乾燥したのでベビーオイルを足して使ってきます。
ベビーオイルをプラスしてもベタつきがなく、でもしっとり潤うので満足です。

ボディスクラブと、こちらのクリームで夏もしっかり保湿するようになってからスネの埋没毛がかなり減りました。
以前はスクラブだけでしたが、保湿も大事なんだなと実感してます。

ハチワレちゃんさんのクチコミをもっとみる

FKAさん FKAさん これがないと生きていけないくらいずっと愛用してます。冬は赤い…続きを読む
komichi_さん komichi_さん 初めて試した時はポンプタイプを購入。 楽そうだから、という理…続きを読む
●いちごっち●さん ●いちごっち●さん 全身のケア用に購入しました。昨年購入して気に入り、今年も購入…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディクリームページの先頭へ