リブ・ラボラトリーズ / クレンズダイエット アップルベリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > クレンズダイエット アップルベリー > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/4/4 14:12:46

【飲んだ感想】

毎日、付属のスプーン2杯分の粉を200ccの水で溶かして飲んでいます。
溶けやすい粉末なので、シェイカーは不要です。
味は薄いリンゴジュースのような感じ。あっさりしていて、すごく飲みやすいです。

一度だけ付属のスプーン2杯分の粉を200ccの牛乳で溶かして飲んでみましたが、
薄いリンゴジュースに牛乳を合わせたような微妙な味だったので、牛乳では作っていません。
豆乳やヨーグルトでも作ってみましたが、これも好みが分かれそうな微妙な味になりました。
水で作ったものが一番リンゴの味がして美味しいです。

現在、置き換えダイエットに挑戦中で、朝と夜の食事をこれに置き換えています。
適度にとろみがありますが、コップ1杯だけではお腹いっぱいにならないので、
コップ2〜3杯くらいの量を飲んでいます。
カロリーが低いので、たくさん飲んでも平気です。

食物繊維が配合されているお陰か、お腹の調子もすごくいいです。

仕事が忙しく、運動をあまりできていないので、体重の減りが少ないのですが、
これから運動量を増やしてマイナス5キロを目指して頑張りたいと思います。

【まとめ】

忙しい朝でも水でさっと作って飲めるので、飲み忘れることがありません。
味は甘酸っぱいリンゴジュースのような感じ。子供でもゴクゴク飲めます。

普段野菜をあまり食べないので、美容成分や食物繊維が摂れて嬉しい♪
カロリーが低いので、置き換えダイエットにピッタリです。

興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2017-04-04 13:58:50 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

パパパパーコさん パパパパーコさん クレンズダイエット飲んでみたらベリーの味が効いていてとても美…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 「クレンズダイエット アップルベリー」はダイエット中でも不足…続きを読む
アップル21さん アップル21さん すごくおいしいです。 こういうダイエットドリンクの中では、今…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

クレンズダイエット アップルベリーページの先頭へ