シャネル / LE L V フラッシュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > LE L V フラッシュ > 口コミ一覧 > pinkの子猫さんの口コミ

pinkの子猫さん
pinkの子猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/23 21:57:08

LE LIFTのシリーズは クリームとマスク ドゥ マッサージュを使っています。この美容液はプレセラムという位置づけで セラムの前に使うものだそうです。なんだか最近 やたらとプレなんとか ってのが多いような・・・

まぁ それはさておき。
このセラム ワンプッシュで全顏分。写真の量がワンプッシュです。うーん ちょっと少ないような気もするのですが それは私の顔の大きさのせいでしょうか? 笑
このセラム少し粘り気があるので それもあってか同じシリーズのセラムのようにスーッと伸びたりしません。内から外へ 下から上へと伸ばします。はっきりハリがでたとか リフトアップしたとかは正直あまりわかりません。ただ なんてゆうか ギューッとした感じはあります。ごめんなさい。なんだかよくわからない言い方で。
それと 朝使うとお化粧のノリがいいですね。でもそれだけなら このセラムの意味がないですからね。なので なくなったらリピするかは まだ未定。

一緒にアクセソワール ドゥ マッサージュVも購入したのですが このプレセラムの後には使わない方がいいかも。BAさんもおっしゃっていたのですが 滑りがあまり良くないので クリームの後か マスク ドゥ マッサージュの時に使うのがいいんじゃないでしょうか。

• 2016-09-23 21:57:08 by pinkの子猫さん
  • 2016-09-23 21:57:07 by pinkの子猫さん

pinkの子猫さんのクチコミをもっとみる

LE L V フラッシュページの先頭へ