Lara Republic(ララ リパブリック) / 葉酸サプリメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Lara Republic(ララ リパブリック) > 葉酸サプリメント(旧) > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/7 15:34:05

体力の衰えと年齢を考えて、葉酸を取るようにしました。
葉酸は妊娠中の方や妊活を考えている方のための栄養素と思われがちですが、
近頃はどの年齢の方にも、男女問わず葉酸は大切な成分だそうです。

葉酸は血液をつくったり、細胞分裂にも欠かせない成分だということです。
また動脈硬化や、認知症予防の効果も最近わかってきたということなので
早めに対応しておこうと考えて摂りはじめました。

ララリパブリックには、葉酸だけではなく、国産野菜ミックスパウダーがはいっているので体に大切な栄養成分が含まれています。

食物繊維の原料でコーティングしてあるので
気になるにおいが感じられずに飲みやすい錠剤です。

赤血球を作るのに必要な栄養素「鉄」の配合量を10mgを含んでいるので
栄養機能食品(鉄)表記もされているので安心して摂取しています。

野菜をとるようにこころがけていても、なかなか必要量がとれていない日もあるので、サプリメントで補給しています。

• 2019-05-07 15:34:04 by モモノリエさん
  • 2019-05-07 15:34:05 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I-ne)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

Lara Republic(ララ リパブリック)について

葉酸サプリメント(旧)ページの先頭へ