ジョンソンボディケア / ラスティングモイスチャー アロマミルク 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ラスティングモイスチャー アロマミルク > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/22 00:11:57

重くなく軽くて乳液のようなテクスチャーのボディクリームです。
伸びはとっても良くて塗りやすいです。
しっとりサラサラなので使いやすさもおススメ。ただ保湿力はそこまで無いので、乾燥しやすい方には物足りないかも。
冬は保湿力の強いもの、夏はこちらなど使い分けも良さそう!

こちらのシリーズは他のものも使用しましたが、ピーチ&アプリコットの香りが一番好きです。
甘過ぎずさっぱりした良い香りで癒されます。そんなに残らないので、しつこくもないです。

ポンプ式で量の調整がしやすく衛生的にも申し分なく、ドンキやドラッグストアで安売りしてることが多いので手に取りやすいですね。

安くて使いやすいので、初めてボディクリームを購入される方におススメです。

• 2020-11-03 12:37:21 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

u33n0さん u33n0さん まず見た目がピンクで可愛いです。 しっとりしてベタつくかなと…続きを読む
やぎあーすさん やぎあーすさん 化粧水・乳液やボディケア全てにおいて、ベタつくのが苦手ですが…続きを読む
(・x・).....さん (・x・).....さん こってりというか、ぷるるんとしたテスクチャーです。伸びは良い…続きを読む
kisararaさん kisararaさん 紫のアロマローションを愛用してたけど、桃のいい香りに惹かれて…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ラスティングモイスチャー アロマミルクページの先頭へ