ジョンソンボディケア / エクストラケア アロマミルク 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > エクストラケア アロマミルク > 口コミ一覧 > Satataさんの口コミ

Satataさん
Satataさん

2017/11/4 16:52:15

中学生の頃からなんだかんだと使っているこちらのボディクリーム。もっとなんかないかなーとあれこれ使ったりもしましたが、結局ここに戻って来てしまいます。
何かしらのボディクリームを塗った翌日、シャワーを浴びるとぬるっとクリームが落ちていく感覚がいや(お前まだそこにいたのか…はよ中入ってくれ…となるため)でしたが、このボディクリームはきちんと浸透してくれているようでそういうことはありません。

お風呂上がり、すっぽんぽんの状態でまず濡れた肌全体にベビーオイルをばばばばばっと塗っていきます。マッサージもちょっぴりします。
そのあとにこちらのボディクリームをやはりばばばばばっと塗っていきます。正直ここまでやるとすごーくしっとりしますが当然べっとべとです。男性と寝る時などは論外な仕上がりです。

ベビーオイルを省くとかなりライトな使い心地ですが、10代のころはこの使い方で十分でした。
いまでも急いでる時などはこの使い方をしますが、粉をふくということはまずありません。

• 2017-11-04 16:52:14 by Satataさん

Satataさんのクチコミをもっとみる

夢兎花さん 夢兎花さん 良い香りで保湿力もあって すごくいいです*. 4本目です!続きを読む
ニートになりてえなさん ニートになりてえなさん 悪いところがない。本当におすすめ!!10年くらい使ってるけどこ…続きを読む
あいすまるさん あいすまるさん 全身に塗る用と脚のマッサージ用にこちらを購入。ボディクリーム…続きを読む
うたさん★彡さん うたさん★彡さん 冬はボディークリームを塗らないと肌から粉吹くくらいの乾燥肌な…続きを読む
mokkunnさん mokkunnさん 色々なボディミルクを使用してきましたが、 やっぱりジョンソン…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

エクストラケア アロマミルクページの先頭へ