ジョンソンボディケア / ドリーミースキン アロマミルク 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ドリーミースキン アロマミルク > 口コミ一覧 > りんぴちこさんの口コミ

りんぴちこさん
りんぴちこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/19 17:30:14

通年(極冬乾燥期のぞく)お気に入りのお風呂上がり 必須 ローションです
一番のお気に入りは テクスチャー とろりやわらか と
香り ラベンダーとカモミール です!!!
しつこくない残り香と 体中 すべて 塗っても べたつかず 浸透するところが
お気に入りです
出来るだけ 保湿をしたいから 首周り お尻 背中もしっかり 塗るのですが
パジャマ シャツを着ても べたつかず わたしには あっていると思います
肌質は 混合肌 特に 乾燥体質では 無いのですが
年齢肌の分かる ひざ 肘 は 角質化が気になるので 一年中 お手入れしています
真夏は 冷房乾燥も気になるので 暑さ汗かき部分は 別途他の商品を使用してします

• 2022-10-19 17:29:09 by りんぴちこさん

りんぴちこさんのクチコミをもっとみる

ラーメン好きハナコさん ラーメン好きハナコさん いろんなボディミルクを使用しても、結局このボディミルクに戻っ…続きを読む
**SX**さん **SX**さん 長年愛用しているボディミルクの一つで リピ率No.1です。 同…続きを読む
simaiさん simaiさん 正直、潤いがもう少しあるといいかなーと思ってます。でも値段は…続きを読む
りおれおさん りおれおさん ラベンダー。これの香水が心底欲しい。続きを読む
rossifumiさん rossifumiさん 香りが癒される良い香りで、使っていて楽しいです^^ 夜、お風…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ドリーミースキン アロマミルクページの先頭へ