チョコラBB / チョコラBBリッチ・セラミド 口コミ

mannmannmaさん

mannmannma さん

箱買いして飲み切りました。
前回は毎日飲み切りましたけど、今回は1日おきに。暑かったので、就寝時クーラーをかけて寝ていたので、乾燥が気になったため。
実際に続けてみると、肌に効果はうーん・・・という感じではありましたけど、飲み終わった数日後に、少しいい感じかなと思ったので、それなりに感じましたね。
続けやすいノンカフェインと味なので、また気が向いたら買うと思います。

2020/1/25 21:26:24

モニターとして現品を頂き使用しました。
10本セットを頂き、毎日飲んでみました。
乾燥が気になる私にとっては、いかに毎日続けられるかがテーマなのですが、うっかり冷やすのを忘れてしまっても飲みやすい味で、低カロリー
更にノンカフェインなので一日のうち、いつ飲んでも大丈夫なので主に寝る前に飲んでました。毎日簡単に続けられるところがやはり気に入ったので、個人的にも続けたいと思いました。

エーザイのキャンペーンに参加中

2020/01/07の口コミ

モニターとして現品を頂き飲んでみました。

3本セットを3日間連続で飲んでみました。以前飲んだ時も感じましたけど、変に甘さを付けすぎてないので飲みやすい(これだけで飲んでも喉が渇かない感じがします)。低カロリーで、ノンカフェインなので就寝前に飲めるところが良かったです。正直3本だと効果はわからないですが、飲みやすくてセラミドだけでなく他の美容成分も入っていけど、お値段はそんなに高くないので続けやすいと思いました

エーザイのキャンペーンに参加中

2018/4/26 15:42:14

アットコスメさんのイベントのお土産に1本入ってたので飲みました。
就寝前にも飲めるカフェインゼロタイプ。味がくどずぎないので飲みやすかったです。
1本だと正直分からないんですけど、何故か美容サプリやドリンクの高濃度タイプを飲むと翌日寝起きが良いのですが、こちらを飲んだ朝はスッキリでした。

チョコラBBの商品

この商品を高評価している人のおすすめチョコラBBリッチ・セラミド