チョコラBB / チョコラBBリッチ・セラミド 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBリッチ・セラミド > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/9/13 14:29:46

箱買いして飲み切りました。
前回は毎日飲み切りましたけど、今回は1日おきに。暑かったので、就寝時クーラーをかけて寝ていたので、乾燥が気になったため。
実際に続けてみると、肌に効果はうーん・・・という感じではありましたけど、飲み終わった数日後に、少しいい感じかなと思ったので、それなりに感じましたね。
続けやすいノンカフェインと味なので、また気が向いたら買うと思います。

2020/1/25 21:26:24

モニターとして現品を頂き使用しました。
10本セットを頂き、毎日飲んでみました。
乾燥が気になる私にとっては、いかに毎日続けられるかがテーマなのですが、うっかり冷やすのを忘れてしまっても飲みやすい味で、低カロリー
更にノンカフェインなので一日のうち、いつ飲んでも大丈夫なので主に寝る前に飲んでました。毎日簡単に続けられるところがやはり気に入ったので、個人的にも続けたいと思いました。

エーザイのキャンペーンに参加中

2020/01/07の口コミ

モニターとして現品を頂き飲んでみました。

3本セットを3日間連続で飲んでみました。以前飲んだ時も感じましたけど、変に甘さを付けすぎてないので飲みやすい(これだけで飲んでも喉が渇かない感じがします)。低カロリーで、ノンカフェインなので就寝前に飲めるところが良かったです。正直3本だと効果はわからないですが、飲みやすくてセラミドだけでなく他の美容成分も入っていけど、お値段はそんなに高くないので続けやすいと思いました

エーザイのキャンペーンに参加中

2018/4/26 15:42:14

アットコスメさんのイベントのお土産に1本入ってたので飲みました。
就寝前にも飲めるカフェインゼロタイプ。味がくどずぎないので飲みやすかったです。
1本だと正直分からないんですけど、何故か美容サプリやドリンクの高濃度タイプを飲むと翌日寝起きが良いのですが、こちらを飲んだ朝はスッキリでした。

• 2020-09-13 14:27:32 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

Stephanieさん Stephanieさん 3本いただいて飲んでみました。 コラーゲンドリンクは少し生臭…続きを読む
とっしーーさん とっしーーさん ラフランス味で飲みやすく、毎晩飲む様にしています。 全身乾燥…続きを読む
笑う牛さん 笑う牛さん 500円3本モニターで試しました。 あのホームページの造りは…続きを読む
foasisさん foasisさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
※にゃーにゃ※さん ※にゃーにゃ※さん 薬局でどこでも買えるお手軽さと、お値段の手頃さで残業続きで疲…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBリッチ・セラミドページの先頭へ