ヴィーナススパ / ボディエマルジョン イノセントビューティ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > ボディエマルジョン イノセントビューティ > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/16 12:05:33

保湿成分としてダマスクバラ花油を配合したボディローションです。Made in Vietnamです。200ml入りで薬局のワゴンセールで500円くらいでした。

さっぱり目でみずみずしく伸びます。夏にはいいと思うのですが、個人的には冬には物足りないなと思う時もありました。

ボディエマルジョンなのでそこまで保湿を期待してはいけないのかもしれないですが、個人的には保湿力が足りなかったです。みずみずしくすっと伸びるので夏にいいと思います。

香りは優しいフローラル系です。そこそこ香りはするもののそこまで持続力はないです。
 パッケージは優しいピンクのプラスチックボトルでスクリュー式のゴールドのキャップです。お花の絵が描かれていてファンタジックです。細身のボトルで持ちやすいですが、ポンプ式のほうが使いやすいと思います。漏れたりとかはなかったです。

優しいフローラル系で気分転換にはなりました。保湿力がもっとあればいいなと思うのでリピートはしないです。

全成分 水、ミネラルオイル、DPG、グリセリン、香料、BG、ハチミツ、ダマスクバラ花油、ローズ水、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニンン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、パリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ソメイヨシノ葉エキス、ラベンダー花エキス、ヒマワリ種子油、イソマルト、アーモンド油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、PCA、PCAーNa、乳酸Na、カルボマー、ナットウガム、セテアレスー13、セスキオレイン酸ソルビタン、レシチン、セタノール、水酸化Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

ヴィーナススパについて

ボディエマルジョン イノセントビューティページの先頭へ