ハーバー / 泡立て職人 II 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 泡立て職人 II > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 20:28:45

どんな洗顔料もモッコモコ泡に変える魔法のネット!

ネットは細かくて、ひとつひとつの隙間が狭くほつれにくいです。
中には小さなスポンジが入っています。
そのおかげで新しく替えたばかりの食器用スポンジみたいな泡立ちの良さ!

写真で比べてみましたが、同じ量でもネットが違うだけで泡の量が全然違うのでビックリしました。
使い方も特に難しいことはなくとっても簡単!
ネットを洗い、切りすぎない程度に水気を落とし、そこに洗顔料を出して、わしゃわしゃ泡立てるだけです。
途中、ネットを優しく握ってスポンジから泡を増やすとさらにモコモコの泡がたっぷり!
顔全体を覆っても余るほど!

引っ掛けられる輪っかがついているので、使用後は洗ってよく絞ってから浴室にぶら下げて置いています。
この輪っかが紐じゃなくプラスチックなので、パッと取ったりぶら下げられてストレスフリー。

値段も200円なので、泡立ちが悪くなってきたりネットが切れたりしても買い替えやすいです◎
日本製で品質の良いものを安く買えるのが嬉しい!
ハーバーオンラインショップで購入できます。
コスメの取扱いが多いバラエティショップでも見かけました。

泡立ちが良くなくて多く洗顔フォームを使ってしまうよりも、この洗顔ネットを使うことで使用量が少しでも減ればちょっとした節約にもなるので気に入っています。
『使いたい洗顔料があるけど、毎回泡立てるのが面倒だから泡で出るタイプにして諦めている...』という方がいたら是非これを使ってみて欲しいです。
安価、時短、高性能で文句なしの優れもの!

同じ洗顔料を使うにしても、これだけのたっぷり泡だとスキンケアの質が上がる気がします。
面白いくらいに泡立ちが良いので、毎日の洗顔も楽しくなりました。
一度これを使ってしまうともう他の泡立てネットには戻れません...!

• 2020-12-06 20:28:45 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

あやちゃんちゃんこなべさん あやちゃんちゃんこなべさん リピート品です!泡立ちがとてもよく、コスパ最強です。続きを読む
しらたま〇さん しらたま〇さん 今まで無印とか洗顔料に付属のものとかを使ってましたが、これが…続きを読む
泡立て職人 IIページの先頭へ