アルビオン / エクシア アンベアージュ マッサージ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ マッサージ > 口コミ一覧 > ♪マキ☆♪さんの口コミ

2021/6/29 10:56:02

友人がフローラドリップを絶賛しておりカウンターへ。
現在の肌の状態と悩みを話したところ、フローラドリップではなくこちらを勧められました。
19800円(税込)という決して可愛くはないお値段。
元々の目的と違ったこともあってかなり躊躇しました。
しかし、昔から私のアルビオンへの信頼度はかなり強く、その中でもこのお値段出せばかなりの効果が得られるのでは?と言う期待と、「週一回の使用でもお肌が全然変わります!」「週一回の頻度であれば半年以上は持ちます!」と言う店員さんの言葉に惹かれて購入しました。

最初の2回は「他社ブースター→アンフィネス乳液→アンベアージュマッサージ→スキコンマスク→他社美容液」の順で使用。
たった一回の使用で艶が出て、翌朝プルプルでした。
そして毛穴も少し小さくなった?という感じ。

3回目からはスキコンマスクではなくメディヒール等韓国のマスクを使用。この時からなんだかフェイスラインがすっきりした?という感覚がありました。

そして昨日4回目の使用。今日会社の同僚から「〇〇さん、最近痩せた?顔が小さくなってない?」と言われてびっくり。
自分の思い込みではなかったことを知りとても感動しました。

浮腫みが取れたのか、たるみが改善されてフェイスラインが引き締まったのか、そのどちらともなのかは分かりませんが明らかに顔の輪郭が整ったと実感しています。

年齢を重ねると共にお肌はたるんでいき、下にぶら下がるようになるので輪郭が四角くなると最近SNSで見ました。

少しむくみが取れたくらいで、フェイスラインが引き締まるくらいで顔の大きさが変わるなんて全然信じなかった私ですが、こんなに印象が変わるものなのかととても嬉しいです。
しかもたかが1ヶ月、たった4回の使用で。

取り返しがつかなくなる前にこの商品に出会い、思い切って買って本当によかったと思います。
なくなったら絶対リピートしようと思っています。

♪マキ☆♪さんのクチコミをもっとみる

monyomoさん monyomoさん エステ体験でマッサージしてもらいました! クリームが肌に馴染…続きを読む
エクシア アンベアージュ マッサージページの先頭へ