GROWN ALCHEMIST / エイジ サイエンス ハンドセラム 口コミ

アットコスメ > GROWN ALCHEMIST > エイジ サイエンス ハンドセラム > 口コミ一覧 > キスチョコビターさんの口コミ

キスチョコビターさん
キスチョコビターさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/24 12:03:32

本品は、知る人ぞ知る名品、逸品です。

わたしはこれを美容に詳しいというよりは、衣食住に関する世界中の良いと言われるものに詳しい高齢の方(男性)に教えて頂いたのですが、
”こんな良いもの、良いブランドを知らなかったなんて!!”と、久々にショックを受けました。

国内での販売品名は「エイジ サイエンス ハンドセラム」とされていますが、パッケージには
「AGE REPAIR HAND CREAM / PHYTO PEPTIDE / SWEET ALMOND & SAGE」
とあります。エイジリペア、植物性ペプチド…ふむふむ、なるほど!
教えてくださった方も”皮膚を再生するハンドクリーム”とおっしゃっていました。

油分多めの柔らかいテクスチャー。ほんの少しでかなり伸び、手肌に深く潤いが浸透します。
指の関節まわりのシワっぽさが、見事に滑らかに、目立たなくなるんです!
でも、表面はテカらず、するりとした感触。
潤いがずっと手肌を包んでくれて、しなやかな状態をキープしてくれる。
もうね、本当に、コレにしか無い良さがあります。

【本品のいいところ】
●深い潤いで、年齢を重ねた手肌をなめらかに、美しく整えてくれる。
●少量で充分。伸びも最高。
●塗ったあとは、べたつかない、テカらない。
●セージのディープな癒やしの香りも大人っぽくて最高です。

手を何かとよく洗うクセがあるのと、手は自身で気に入っている唯一のパーツなので
夏でもクリームを持ち歩き、しっかりケアしたいんです。
ネイルサロンでアートなんかしないで、ヌーディな美色を自分で塗りたい。
ハンドケアは、大人ならではのたしなみ、そして楽しみだと思います♪

• DA6DAFAD-023F-4D03-9… by キスチョコビターさん

キスチョコビターさんのクチコミをもっとみる

GROWN ALCHEMISTについて

エイジ サイエンス ハンドセラムページの先頭へ