b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧) > 口コミ一覧 > うりぼう★彡さんの口コミ

うりぼう★彡さん
うりぼう★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/3 09:04:56

毛穴ケアのトライアルから継続して使用。
1日目 9/25 毛穴ケアの時とクレイウォッシュ、ローション、Cセラムまでは同じ。違うのは、最後のモイスチャーリッチクリームのみ。
2日目 9/26 あれれ?!メイク後の艶がいいぞ。つるんとピカピカしている。毛穴ケアから継続しているので、今日で1週間。最後のモイスチャーリッチがあっているのか、しっとりツヤツヤしている。使う分量は結構少なめでよいみたい。買うならラインで使ったほうがよさそう。悩みは毛穴ニキビ痕だけではないので、定期利用は安いけれど、年に1回1ヶ月集中ケアという使い方もできるかもしれない。
3日目 9/27 水分58%、油分18%、弾力◎ beluluで計測したら自分史上1番潤っていることがわかった。どれが効いているというよりは、ライン使いで相乗効果があるタイプだろう。気をつけないといけないのはクレイウォッシュで毛穴ケアの時は量が少し多かったのと洗い方が荒かったかな?
今回はしっかり濡らして少量で相当優しくクルクルしている、それも良いみたい。
4日目 9/28 使い方に完全に慣れたせいか、肌はあきらかにしっとり、毛穴は少しだけ目立たなく、ニキビ跡は簡単にはなくなりませんが、メイクの乗りが良いために目立ちにくくなった。
9日目 10/3 全て完全に使い終わった!残念ながら毛穴ニキビ跡は改善せず。だから特に今のものを変えてまで買わねばならないものではない。

クレイウォッシュ ☆3
化粧水 ☆3
美容液 ☆5
リッチクリーム ☆5
総合的に ☆4

個人的には.美容液とクリームが良かったです。ツヤツヤしっとり肌になり、お化粧乗りは大変良いことは確かです。次はエイジングケアを試してみます。

• 2019-09-25 10:49:54 by うりぼう★彡さん

うりぼう★彡さんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム6(ニキビの後)(旧)ページの先頭へ