シャネル / シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > mint*tea**さんの口コミ

mint*tea**さん
mint*tea**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/12 18:16:21

昨年末に旦那さんからクリスマスプレゼントとして頂きました。

これがシャネルの香水初使用です!
付けたては、強いエタノール感とシトラスっぽいフレッシュな香りが印象的
悪く言うと、男性用のトニックの様な香りがしますw
数十分経過するとまた香りが変わり、今度はパウダーなフローラル系の優しい香りがします。
ここ!この香りが一番好きです。

ただ、シャネルのトワレってこんな早く香りが飛んでしまうものなのでしょうか?
だからパルファンの方が人気があるのかな?と思ってしまいました。

私はパルファンが苦手なので、オードゥトワレを買う事が多いのですがディオールはトワレでも香りが長くする物が多いのでシャネルも同じなのかと思ってました。
ほんと、それだけが残念、、、

• 2019-04-12 18:16:21 by mint*tea**さん

mint*tea**さんのクチコミをもっとみる

higeriさん higeriさん サンプルで頂きました。 普通の「No5」よりも軽やかで、沢山着…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん お母さんの水商売していた頃の匂いです。バブルな匂いです。 私…続きを読む
ぷらーんさん ぷらーんさん サンプルをいただきました。 トップ・・・きつい。香害になりそ…続きを読む
シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ