クレ・ド・ポー ボーテ / コフレ エクラ エサンシエルII 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コフレ エクラ エサンシエルII > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2016/10/31 09:29:55

以前サンプルを頂きとても好感触で化粧水か夜用乳液か朝用乳液を購入しようとしていた中キットが出るとお気に入りメンバー様に教えて頂き予約して購入☆

・ムースネトワイアントA 35g   ★★★★★★☆ ☆5つ!!

泡立ちは普通に泡立ちます!しっとり系の洗顔は緩い泡の物が多い中珍しくモコモコ泡です!お肌に吸い付くような感じで結構好きかも!?と思いました( ☆∀☆)

洗顔後はふわふわなお肌でかなり好感触です。:+((*´艸`))+:。物はとても良いんですが洗顔としてはお値段が張るので☆6つ!!

・ローションイドロA 75ml   ★★★★★★★ ☆7つ!!

少しとろみのある化粧水なんですがしっかり浸透してくれます!化粧水後お肌表面に水分が残ってしまう化粧水がある中クレドはたっぷり使ってもきちんと吸収してくれます(*´ω`*)

香りはそこまで気になりません!もちろん、アルコール感もないです!化粧水しか塗ってないのに美容液まで塗ったようなしっとりもちもち肌に☆

お気に入りメンバー様に『クレドは美白成分が普通に入っている』とお聞きして、美白も保湿も出来るなんて…。:+((*´艸`))+:。

170mlで10500円はお高いですがポンプ式で使いやすそうですし、レフィルもあります◎さらに乾燥しやすいand美白もしたい私のお肌には合ってるかも!?と思いました( ☆∀☆)

・クレームプロテクトゥリス 12g ★★★★☆☆☆ ☆4つ!!

以前サンプル頂いた時にすごく感動したこちら☆サンプルの時は日焼け止めの香りは気にならなかったんですが今回のミニタイプはすごく日焼け止めの香りが気になります◎一番に買う気マンマンでしたがちょっと保留になりそうです(^_^;)

ただ濃厚クリームにも関わらず伸びが良く、肌表面がテカったり油分が浮くようなこともなく、化粧もすぐに出来ますし、化粧のりもとてもいいので物をしては☆7つですが香りが苦手なので☆4つ!!

・クレームアンタンシヴ 12g ★★★★★★★ ☆7つ!!

乳液に近いテクスチャーで軽いつけ心地です◎しかし、翌朝の洗顔時にはビックリ!!!
つるん♪としました☆重たくて濃厚クリームで体験したことはありますがここまで軽くてつるん♪は初めてかもしれません(^◇^)

クリームが苦手だけど乾燥したくない方にはぴったり◎私は重たいスキンケアのが好きなので少し物足りない気もしますが翌朝ここまで潤ってるなら問題なし!!

・ル コトン 18枚×2個   ★★★★★★★ ☆7つ!!

クレドのコットンは本当に優秀です◎肌当たりは柔らかく、でも毛羽立たない!!クレドの化粧水を使うならコットンも使った方がいいな〜と感じました♪

☆7つのは少しずつ現品購入したいです☆

• 購入品☆ 〜クレド〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

えりぽん姫さん えりぽん姫さん 乾燥肌用の方をプレゼントでいただきました。化粧水と洗顔はいつ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コフレ エクラ エサンシエルIIページの先頭へ