ペンハリガン / エキノックス ブルーム オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ペンハリガン > エキノックス ブルーム オードパルファム > 口コミ一覧 > mint0213さんの口コミ

mint0213さん
mint0213さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/8 21:49:01

トップは、ネロリビガラード エッセンス、バイオレットリーフ アブソリュート、シャンティクリーム(の香り)。ミドルは、フランジパニ、オレンジブロッサム アブソリュート、ジャスミンサンバック アブソリュート。ラストは、アンブロックス、ベンゾインシャム アブソリュート、ブラウンシュガー(の香り)。一言でいうと焼きミカンと黒砂糖、、。
品のない表現ですみません。

シャンティ―クリーム(生クリーム)の香りってどんなだろう?イメージが如何にも女の子らしくて可愛いなと思い、楽しみにしていました。私は「ただのグルマン」に大方期待を寄せすぎたみたい。期待しすて残念な気持ちです。
腕にのせてみて、私にはトップのネロリがとても強い!体温が高いときに再度のせてみてもネロリが強い!または、ミドルのオレンジブロッサムでしょうか。ラストはキャラメルとまでは言えませんがやっと甘い感じです。私は、プラダのキャ〇ディが好きなほうでは無くて、少し彷彿させるところがありました。
持ちはとてもいいです。夜付けて次の日の日中残る感じ。季節は秋冬。

mint0213さんのクチコミをもっとみる

ペンハリガンについて

エキノックス ブルーム オードパルファムページの先頭へ