ボビイ ブラウン / シークイン アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > シークイン アイシャドウ > 口コミ一覧 > 開運まねきネコさんの口コミ

開運まねきネコさん
開運まねきネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/28 08:44:12

*クリスマス限定品*
フラッと立ち寄ってタッチアップ(←これ好きです!)しました
すると・・・透き通った美しい輝きに魅了され ゴールデンチョコレートを予約

取り置き期限が11月30日まででしたが その期間何度も いつこられますか? の留守電あり

なんでかな?と思い引き取りにいくと
わたしの後にキャンセル待ちの方が15人いて 全国から電話があり なんとかこの商品をゲットしたいと待たれているとの事
驚きました
なんでも有名なブロガーの方々がボビイのシークインシャドウがとてもいいと挙げた途端
人が動いたそうです
特にこのゴールデンテョコレートを推されていて 即完売だったらしいのです

自分がとても気に入って 何の気なしに予約していたら
わたしが予約した後にそんなことになっていたわけですね(@_@;)

お店の方が言うには ラメは細かくて透明感があり上品に仕上がるので 年齢は関係なく使える 確かにそうです
シャンパンの泡みたいな 透明感と美しさあります(^_^)/
茶系なのですが 透明感ある茶系です 特にボビイのシャドウベースをつけてアイシャドウの後仕上げにこれを付けると
天の川?流れ星?流星群?(よくわからない?・・・(^_^;))きれいな輝きを放ちます  ケバケバしくなく小さなラメの輝きで女性を美しくみせます
ボビイのショップの方は親切な方多く レッスンもしてくれます
この時もシャドウだけでなく 眉の書きかた アイライナーの入れ方等教えてもらいました
教え方も 具体的で実践しやすい方法を提示してくれます

ボビイブラウン(アメリカの女性)も59才になったそうで 自分も使えるような商品を開発しているらしいです 故にわたしも安心して使えます!(^^)!

これの前に付ける もと色のシャドウは キラキラ系でなくマットな自然なシャドウ色を勧められました
このシャドウ付け方は 例えば アイライナーに近いまぶた部分にキラキラを手でやさしく乗せると 伏し目がちになった時
キラキラと自然に輝いて人から見たとききれいですよ 印象づけられますよといわれ
その通りにしています 娘にも見た目好評です

今回学んだことはは
ブロガーの動向で限定品の動きは大きくかわるから(わたしは全くついていけてないです
(>_<))気にいったら早めの予約が必要
久しいぶりに立ち寄ったボビイのショップの方々は親切だしテクニックを教えてくれる
こういう人たちに教えてもらうとメーク技術も上がるということでした

次回また同じようなシャドウ出たら色違いでぜひ欲しいです
必ずリピートします(^_^)/

開運まねきネコさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

シークイン アイシャドウページの先頭へ