オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > 『D&うるみ』さんの口コミ

クチコミ19166件中 200件目を表示

『D&うるみ』さん
『D&うるみ』さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/2 08:21:29

ニュートラルあたりで
透け感のあるコーラル
オレンジレッドだと
顔色がパッと明るくなる
ティントって荒れたり乾いたり
パリパリになったり、シワシワ
になるし、ピンクに傾くし
合わないものだらけ…
オペラのオレンジは
顔色がぱっと明るくなって大優勝
スルスル塗れて
冬場でもノンストレス
そして荒れない、落としたあとに
シワシワになってない
それだけでも、十分に価値がある
マスク生活だから
出回ってる中で
オペラはちょっと
高すぎな気はする

↓よかった↓

◎オペラティントオレンジ(神、軽くて、スルッと塗れて発色、色持ち抜群、パリパリしない)
◎ボンボンスティックコーラル(生産終了?、パッと華やぐ、肌が白く明るく見える、カサついてても潤う、つるんとノリがいい、色持ちも)
◎ボンボンリキッドコーラル(オレンジっぽい色味最高、鮮やか発色、持ちもいい、リップクリームなしで潤う)
○DHC濃密うるみリップクリームアプリコット(パッと明るいオレンジ、ベースだけの、すっぴんメイクに浮かない、潤いはそれなり)
○ニベア色つきリップコーラルレッド(イエベに馴染む明るい赤、潤いは微妙、冬は塗りにくい)
○フォーチュンメルティなんとかコーラル(ピンクメタリックで姫、潤うし自然な血色、もう少しオレンジなら最高)

○キスの昔のグロス類(スパチュラ最高、超潤う、黒い蓋?のリキッドルージュの赤もよかった)
○ケイト初代色つきCCリップオレンジ(とにかく潤う、透けた色づきが、すっぴんでも使いやすかった)
○メディアモイストエッセンスルージュベージュ02?(生産終了、めちゃくちゃ色っぽい、ヌーディー最高、健康美、潤うし最高)
○DHCリップパレット(生産終了、色が豊富で、柔らかく、超潤うのにベタつかず、発色もよかった)
○オペラモイストリップグロス黄色?(生産終了、蜂蜜みたいな色、超こってり、オーブとかランコムとか、こってり全盛期w、ヴィセにも似たような黄色が)
○インテグレートジューシーバームグロス限定オレンジ(赤よりで、透明感あるし可愛い、うるうる、潤うし適度に固くてもちもいい、ただ匂いがフマキラー)

『D&うるみ』さんのクチコミをもっとみる

やもみさん やもみさん 10年くらい前にオペラばかり買っていた時期があったけど乾燥する…続きを読む
”ぷちとま”さん ”ぷちとま”さん 化粧直しとしてお昼に使ってます。 塗った瞬間の発色が良いです…続きを読む
みにまむネロさん みにまむネロさん 塗り心地良し。 発色良し。 色持ちはティントの割にあまり良くな…続きを読む
sweetemaさん sweetemaさん 一度塗りだと薄づきで、2度塗りはしっかりメイク顔に。 潤いと高…続きを読む
あふろ田中さん あふろ田中さん アットコスメさんからプレゼント応募で 当選し、いただいた口紅…続きを読む

リップティント Nページの先頭へ