キングダム / ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > キングダム > ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/1/7 22:58:23

発色の良いブラックが黒目を強調し、目全体を大きく見せてくれる
「デカ目効果ばっちりのディープブラック」を使用しました。

〜特長〜
◆水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフの
こだわり『Wプルーフ処方』
「Wプルーフ処方」・・・
水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフ
・長時間にじまず、綺麗なラインをキープ
・プールや海でも消えにくく、脂性肌の方でもにじまない
・瞬きなどのこすれに強い
といった効果を発揮してくれます。

◆長時間にじまず、綺麗なラインをキープ

◆極細1.5mmペンシルのなめらかクリーミィタッチで、
まつ毛の隙間や目頭もスルスル描けます。
まつ毛の間も埋めやすく、目頭・目尻も描きやすいので、初心者にもおススメ。

◆濃密な発色とツヤのある漆黒が黒目を強調し、
クッキリ印象的なデカ目を作ります。

◆まつ毛美容液成分配合(保湿成分)で、メイク中もまつ毛の根元をケアし、
うるおいとハリを与えます。
ヒアルロン酸Na ・ ローズマリー葉エキス ・スクワラン など
7種類の保湿成分を配合しているので、メイクしながらもまつ毛のケア。

蓋を取ったら、3分の2位先は 細見になってました。
使ってみて感じたのは、偶然なのかわかりませんが 握った際に力が入りやすく
ブレ難いようなバランスに設計されているのかもしれません。

不思議な程 クリーミーな描き心地です。
そして しっとりとしたツヤ感が、綺麗な漆黒を感じさせます。

「クリームのようにやさしく肌にスルスルと乗る」そんな、感触でラインが引けます。

そして、擦れもなく 艶があるのに 直ぐに触れてもヨレません。
そのため、ぼかしという用途ではなく しっかりとまつ毛を埋めるアイテムとして
とても優秀に感じました。

しかも そのラインは 滲み知らずに終日キープ。
しっかりと「デカ目効果」出ると思います。

美容成分が配合されていて、メイクしながらもケア出来ているということも
通常のクレンジング料で 綺麗にオフできるという辺りも魅力に思います。

• 2017-01-07 22:57:31 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

Johnちゃんさん Johnちゃんさん 折れやすいとのクチコミをみて恐る恐る使いましたが、1mmぐらい…続きを読む
●美子●さん ●美子●さん 忙しくてなかなかメイク直しが出来ない時に、これは便利だなと思…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 2019.04.16 1本使い切りました。 初めてリキッドアイライナー以…続きを読む
829さん 829さん ブラウンを購入。 今までアイライナーは黒しか使用したことがな…続きを読む
ソフィーWさん ソフィーWさん さらっと描けるジェルペンシルアイライナーを探していました。 …続きを読む

キングダムについて

ジェルアイライナーページの先頭へ