バブ / エピュール シダーウッド&マンダリンの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール シダーウッド&マンダリンの香り > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/11/4 12:10:38

粉末入浴剤/エピュール シダーウッド&マンダリンの香り/バブ 198円
アットコスメショッピングで購入しました。

(((*^-^)-oo-(*^▽^) 入るよ〜♪‖風呂‖
メモ シダーウッド:針葉樹、マツやスギなどの香り マンダリン:柑橘系オレンジ、ミカンとかの香り
こんな時に良い:心身の疲れを癒して元気になりたい時。

お湯の色 透明感のある緑色。

クナイプに比べたら香りはかなり弱いけど、リラックスできました。
オレンジというか、どちらかというとミカンーーー(ザキヤマ調で。波線にしたいけど文字化けする)っぽい香り。
シダーウッドの薫りが爽やかさの中にスーッとした“木”みたいな。新築の家ぽい香り?
松とかの林の中でミカン食べた感じ。(どんな感じ?)

寒さや精神的不安で緊張して強張っていた身体がほぐれていく感覚でした。
緊張感による体の疲労が癒されました。眠れた?→眠れました。いつもだけど。心なしか朝が来るのが早かった気が。

シダーウッドのさっぱりした香りで精神的に落ち着いて、マンダリン特有の柑橘系の薫りが明るく元気な気分になり、今回も癒しのバスタイムでした。
塩が入っているので発汗作用はかなりあります。たくさん汗をかきました。ドバー、ダラーではなく、じわじわって感じです。
(わたし擬音多くない?)

前回のクチコミしたレモングラス&ゼラニウムの香りよりもこちらの方がさっぱり感、リフレッシュできて好きです。

炭酸効果は2時間ほど。お湯の中に溶けても効果は変わらないそうです。
今回も良いお風呂を頂きました。(A;´ 3`) いい湯でした♪

以下はバブ公式サイトより転載
成分 シウム*、フマル酸、PEG6000、テトラオレイン酸POEソルビット、ケイ酸Ca、酸化マグネシウム、ブドウ糖、ヒドロキシエチルセルロース、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリシン、セテアリルアルコール、POEトリデシルエーテル酢酸Na、ビタミンE、水、オリブ油、ユーカリエキス、ローズマリーエキス、水溶性ショウキョウエキス、BG、エタノール、香料、青1、黄4
*は「有効成分」無表示は「その他の成分」

• 2020-10-26 22:31:50 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

しかまさん しかまさん ドラッグストアで見切り品を640円で購入しました。 おなじみの…続きを読む
あゆたそ&たそさん あゆたそ&たそさん 花王様からいただきましたが、子供が大喜びで入れたがります。香…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん 花王のキャンペーンに参加中のため、10/22発売の「バブ エピュー…続きを読む

バブについて

エピュール シダーウッド&マンダリンの香りページの先頭へ