バブ / エピュール シダーウッド&マンダリンの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール シダーウッド&マンダリンの香り > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/17 11:01:13

以前に雑誌の付録で付いてきた、ローズマリー&ユーカリの香りを使ってみて、すっごく良かったので、他の香りも店頭にあるものを全種類、分包タイプで購入してみました。
エメラルドグリーンの粉末状の入浴剤で、お湯も綺麗なエメラルドグリーン色になります。シダーウッド&マンダリンの香りとのことで、直に嗅ぐとシダーウッドがかなり前面に来ますが、マンダリンの爽やかな甘さもほんのりと感じられて、すごくいい香りです。ただ、お湯に溶かすと、香りがかなり薄まってしまって、ぎりシダーウッドなのが分かるかなぁくらいの香り立ちです。
全身浴で15分間浸かっていますが、熱くてしんどいわけではないのに、じわじわとしっかり汗も出るし、体の芯から温まって、温浴効果は高いです。
エピュールシリーズは他に2種類使いましたが、それらは香りがしっかり持続してくれたんですが、こちらは香りがかなり薄まってしまったのが残念でした。袋から直に嗅いだ時の香りがずっと続いてくれたら言うことなかったんですが…ということで★4つです。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

バブについて

エピュール シダーウッド&マンダリンの香りページの先頭へ