バブ / エピュール ローズマリー&ユーカリの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール ローズマリー&ユーカリの香り > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/25 01:13:20

バブといえばタブレットでぶくぶくの炭酸泡の入浴剤!というイメージですが、こちらは粉末タイプでちょっとプレミアム。

微細な炭酸泡(固形バブの20分の1の泡)とエプソムソルトのチカラ、さらにはこだわりブレンドのフレーバーで、凝り固まった身体と気分を解してくれるお気に入りシリーズです。

体感としては、お湯がまろやかになり肌あたりがやさしくなる感じ。

こちらのローズマリーとユーカリの爽やかですっきりした香りは、気分をリセットして呼吸が深くできる感じ。
ストレスがたまったとき、風邪の引きはじめの咳が出るときなど、つい呼吸が浅くなってしまうときに良いです。

湯色はうっすらとバイオレットで、これまたバランスを整えてくれる色味ですね。
ゆったり湯に浸かり巡りをよくし、寒くなる時期に備えたいです!
花王のキャンペーンに参加中♪

• 2018-10-25 01:11:35 by よちたまこさん

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

mana@iwanoriさん mana@iwanoriさん 普段は12個入りで400円ほどの入浴剤を使っていますが、どこにも…続きを読む
じろひささん じろひささん すごく汗出ます!いい匂いでリラックスします!続きを読む
凰花さん 凰花さん これを使うとお風呂上がりもずっとぽかぽかしています。 気分に…続きを読む
真柄。さん 真柄。さん 香りはそこまで強くなく、アロマ?な香りがさり気なく香ります。 …続きを読む
夏オレンジさん 夏オレンジさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 5回ほど使用し…続きを読む

バブについて

エピュール ローズマリー&ユーカリの香りページの先頭へ