バブ / エピュール ローズマリー&ユーカリの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール ローズマリー&ユーカリの香り > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/11/7 12:24:35

粉末入浴剤/エピュール ローズマリー&ユーカリの香り/バブ 198円
お湯の色 パープル(透明タイプ) 購入先アットコスメショッピング

メモ 香りの効果
<ローズマリー>落ち込んだ気分を高める、心を元気にする、集中力を高める、自信を取り戻せる
<ユーカリ>抗菌、抗ウィルス作用(風邪、花粉症の予防)、安眠、リフレッシュ効果

花言葉(ワタシハナコトバスキ)
<ローズマリー>追憶、思い出、献身、誠実
<ユーカリ(花)>新生、再生、思い出

入浴当初し始めに肌にシュワシュワ微炭酸が触れる感覚がありました。
泡の感触は弱いけど気持ちいい。
バブエピュール自体、香りはあまり強くないけどリラックスできました。
塩の効果でじわじわ発汗しました。心地よいバスタイムでした、
たくさん汗もかいて、リラックスできて爆睡でしたよ。

公式サイトより転載
成分 炭酸ナトリウム*、炭酸水素ナトリウム*、硫酸マグネシウム*、フマル酸、PEG6000、テトラオレイン酸POEソルビット、ケイ酸Ca、酸化マグネシウム、ブドウ糖、ヒドロキシエチルセルロース、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリシン、セテアリルアルコール、POEトリデシルエーテル酢酸Na、ビタミンE、水、オリブ油、ユーカリエキス、ローズマリーエキス、水溶性ショウキョウエキス、BG、エタノール、香料、青1、赤106
*は「有効成分」無表示は「その他の成分」

• 2020-10-26 22:31:50 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

noraneko@さん noraneko@さん お試しレポ#正直レビュー バブの#エプソムソルト シリーズ 良…続きを読む
acca0711さん acca0711さん 以前購入して使っていました。 バブのシリーズから出ているの…続きを読む
はとこ212さん はとこ212さん 色がきれいで、香りもまあまあよかったですが、そんなに評価高い…続きを読む
かずたん:さん かずたん:さん 50gのパウチを使いました! お湯はパッケージのような淡い紫に…続きを読む
♪ちはるさん ♪ちはるさん @cosmeのプレゼントで当選しました。 数回使用した感想ですが、…続きを読む

バブについて

エピュール ローズマリー&ユーカリの香りページの先頭へ