b.glen(ビーグレン) / QuSomeローション 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeローション > 口コミ一覧 > ChicheNakagawaさんの口コミ

ChicheNakagawaさん
ChicheNakagawaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/30 16:28:00

QuSomeって初めて聞いた名前だと思っていたら、独自の浸透テクノロジーなんですね。
この新技術のおかげで、今までに使った事のないスキンケア効果を感じました。

まず、潤いが長く続く化粧水というと、ジェルっぽい化粧水で、べたべたが長く続いた後に浸透するというイメージです。

これはスクワランが入っているので、多少とろみの様なものは感じますが、さらっと浸透し、適度にしっとりした状態が続きます。
べたつかないのに、潤いが長く続くので大変重宝しています。

今、このメーカーの他のアイテムも気になっているところです。

• 2017-03-30 16:27:11 by ChicheNakagawaさん

ChicheNakagawaさんのクチコミをもっとみる

桜もちもち丸さん 桜もちもち丸さん こちらの化粧水だけでもしっかりと 保湿力を感じられると思いま…続きを読む
かなちゃん☆・☆゚:*:゚さん かなちゃん☆・☆゚:*:゚さん 香りが全くしないので香りに関しては決して気にすることはないし…続きを読む
あみりょんさん あみりょんさん 追記します。浸透?と保湿はすごく良いです。 ただ保湿力があり…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeローションページの先頭へ