ランバン / モダン プリンセス オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > モダン プリンセス オードパルファム > 口コミ一覧 > せもぽぬめ!さんの口コミ

2021/1/3 12:26:37

今までは清潔感のある香りを纏うことに気を付けていましたが、年齢的にも大人になってきて、そろそろ自分の好きな香りを纏えるようになりたいと思い購入しました。大好きなユーチューバーさんがおすすめしていたのもきっかけです。
初めは甘いリンゴのようなフルティーな香りがしますが、だんだん体臭と馴染んでふんわりしたバニラっぽい甘い香りに変化します。
少女と大人との狭間でゆらぐ魅惑的で甘美な香り、という感じです。
今しかつけられないかもと思い、毎日つけています!
女の子らしい香りで、この香水にしてから友達がよくくっついてくるようになりました。男の子からも印象が良くて、いつもいい匂いするねと言ってもらえました。職場では甘すぎるかもしれませんが、オフの日や大学などでは毎日つけていても問題ない香りの強さです。
ワンプッシュで夜まで持ちます。他の人ともあまり被らないので、自分の香りとして覚えてもらうこともできると思います。

• 2021-01-03 12:26:37 by せもぽぬめ!さん

せもぽぬめ!さんのクチコミをもっとみる

たぬきちきちさん たぬきちきちさん 結構甘いので冬につけたらいい匂いだと思います! 好き嫌いは別…続きを読む
はっさん21さん はっさん21さん 雑誌に付録としてついてきました。 匂いも好きでしたが褒められ…続きを読む
○すみっこねこ○さん ○すみっこねこ○さん 色々と香水のテスターをかいだ中で、一番好きな香りでした!甘い…続きを読む

ランバンについて

モダン プリンセス オードパルファムページの先頭へ