ランバン / モダン プリンセス オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > モダン プリンセス オードパルファム > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 20:22:49

女らしく可愛いのに上品で、万人ウケするとても良い香りのモテ香水。試したことない方にも自信を持ってオススメできる香水です(*^^*)

香調 フレッシュ フローラル
トップノート:ピンクアップル、レッドカラント
ミドルノート:ジャスミン、フリージア
ラストノート:ホワイトムスク、バニラオーキッド、ブロンドウッド

甘さがある女の子っぽい香水が好みなのですが、甘すぎることもなく大人な感じも持ち合わせている香りなので年齢関係なくつけていただける香水になります。

朝1プッシュで充分です!それ以上つけないよう注意です。
拡散力は強くないのに動くとフワッと香る絶妙なライン。
香水つけているとは気付かれると思いますが強くないのと、ツンとした香りでなく丸みのある香りの為、香害にはならないので安心してつけられます。
付けてから約12時間後に仕事から帰宅するのですが、またうーっすらと良い香り( 〃▽〃)
持続力があるところも好き。

付けた瞬間のトップの香りも好きですがミドル〜ラストの香りまでどの瞬間も大好きな香り。

このアットコスメでは量が多いタイプしか売ってなくて高額でビックリしたのですが、30mlの物もあるので私はそちらを使っています。
30mlのものは2500円前後で購入できるので、プチプラの中から優秀なコスメを探すオタクの私にも購入できる金額で大満足です!

不安な方は失敗しないよう30mlをオススメ。
きっと、買って良かったとなるはずです(*^^*)
なってほしい。共有したい。

どこのサイトでもレビューが良いのも納得です。

可愛い系のフェミニンな感じの方に付けてほしい香水。
まさに名前の通り、プリンセス気分。
クールビューティー系のきびきびとした方にはあまいから苦手、と思われる香りかもです(^-^;

3個ぐらいお気に入りの香水があるのですが、これが1番減りが早く、もうすぐなくなるのでもちろんリピします(人´∀`*)

皆様も一緒に可愛くて素敵な香りに包まれて幸せに過ごしましょう( *´艸`)オススメ!

• 2022-12-13 20:22:48 by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

*Lindy*さん *Lindy*さん 本日の#使い切りフレグランス #ランバン #ランバンモダンプリ…続きを読む
やまこ@コスメさん やまこ@コスメさん 甘い。でもくどくない。花やバニラのような、かわいい甘さの中に…続きを読む
みんどりさん みんどりさん 私は体温高いし、汗かくほうです。 個人的には、トレゾアやエタ…続きを読む
Cocco...♪*゚さん Cocco...♪*゚さん テスターで嗅いでみて気に入ったので買いました。 久々にビビビ(…続きを読む

ランバンについて

モダン プリンセス オードパルファムページの先頭へ