ビズキ / HerbalRabbitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム) 口コミ

アットコスメ > ビズキ > HerbalRabbitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム) > 口コミ一覧 > 昆布女さんの口コミ

昆布女さん
昆布女さん

2021/9/27 10:01:32

この夏VIOの脱毛をしたので6月くらいから使っています。正直効果はあったのかといわれるとイマイチ実感はなかったですが、不快感なく使用でたのと、乾燥もしなかったし、サロンの方にちゃんとケアされているんですねって褒められたので続けて使っています。
こういった商品は初めて使用するので、どんなものだろう・・・と構えていましたがストレスなく使用できたのでケア初心者の方には向いているのではないでしょうか?
自分では見慣れてしまっているから変化に気づかないだけなのですかね?成分的にはほかにも類似商品があるので浮気するかもですが、使用感が新感覚なので迷います。似たようなジェルやウォータータイプで探そうかなといった感じです。定期コースで毎月届くのでお値段がもう少し安かったら良いのになあ。

昆布女さんのクチコミをもっとみる

panapana*さん panapana*さん 全体的に肌がくすみがちなのと、荒れやすいのでネットで検索して…続きを読む

ビズキについて

HerbalRabbitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)ページの先頭へ