活性酵素研究所 / 活性酵素 口コミ

アットコスメ > 活性酵素研究所 > 活性酵素 > 口コミ一覧 > :::加奈:::さんの口コミ

2020/3/16 21:43:00

初めて飲んだ時は、夕食後に2粒。下痢になるといけないから少ないほうがいいと口コミが多かったから。で、翌日の夜に、急激な疲れと眠気。小さい子供2人いるけどお世話がままならないくらい。インフルピーク並みの。目が開かない。お腹はギュルギュルではなかったけど、とにかく眠気とどっとした疲れ。
あーもしや?眠くなるってコメントもあったしな。酵素パワー急に身体の中が巡り出して疲れるんだとか。リンパマッサージ受けたときも、疲れたりするもんね。それだそれ。

んで、次の日からは毎食後にあー来たぞみたいな。毎食後だよ?ちなみに私の便通歴(笑)は1?2日に1回。ここからは汚い表現入ります↓

ぬるんって出るようになった。オイルデル使ったことないけど、多分あんな感じなんだと思う笑
そして色がより健康的になった。さらに、毎食後出るんだけど、そのうちの一回は結構な量。一度、脂が浮いてた。これは関係あるのかな。それかただ単に私の内臓が悪いのかも笑

デトックスしてるーっていう気持ちはあるけど、体重減ったとか、肌が綺麗になったとかはまだ特にはないかな。こういうのは続けていって、ターンオーバーみたいに一定期間が経って気づけば変わってたみたいな感じだろうから。
3ヶ月は続けてみようかな!

:::加奈:::さんのクチコミをもっとみる

†+悠斗+†さん †+悠斗+†さん 体重が食べた分だけ増えるような、ブクブク肥えてきて本当にヤバ…続きを読む

活性酵素研究所について

活性酵素ページの先頭へ