フローフシ / THE アイクリーム 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THE アイクリーム > 口コミ一覧 > ☆peony☆さんの口コミ

☆peony☆さん
☆peony☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/14 15:22:30

DSで購入しました。

リップトリートメントを探してたのですが、なくて、フローフシのサイトを購入前日に
みて、気になってたこちらがあったので。
夜のスキンケアの最後(エリクシールホワイトスリーピングクリアパック)に使用しています。

理想の品質を、みんなが手に取れる価格で
アイケアは続けることが何より大切。つまり、価格も機能のひとつ。
考えうる限り高品質な美容成分を採用しながら、手に取りやすい価格を実現。少量で
高価が当たり前。そんなアイクリームの常識を、FLOWFUSHIが塗り替える。

と袋の説明にあります。

空気が戻らないエアレス容器を採用。最後まで清潔に使える。と書かれてますが、
最初は開けつらかったですが、慣れました☆

まぶた、まつ毛、クマを中心に、やさしく塗るだけ とあります。

高校時代から、寝不足になるとクマが出ていたので、目の下のクマに効いてくれれば、
と思い毎日使用しています。習慣化してしまえば、疲れたときも続けられる気がします。

心なしか、目の下のクマ、少し薄くなった気がします。

今迄購入したフローフシの製品の中では、一番お値段するかな、と思います。
でも、2,000円台でアイケアが出来るのなら、嬉しいです☆

• 2017-07-07 14:33:36 by ☆peony☆さん
  • 2017-07-07 14:33:15 by ☆peony☆さん

☆peony☆さんのクチコミをもっとみる

スマイるさん スマイるさん たっぷり使えて、使用感が良いです。続きを読む
かめ?さん かめ?さん お試しに行った目元専用エステで、エステティシャンの方もコレを…続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん サンプルをいただいて、使ってみてよかったので購入しました。 …続きを読む
ミカン308さん ミカン308さん 先日現品をプレゼントで頂きました。アイライナー、マスカラも大…続きを読む
happyjulyさん happyjulyさん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む

フローフシについて

THE アイクリームページの先頭へ