Amatora(アマトラ) / クゥオメゾフォルテ ヘアバスmf 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > クゥオメゾフォルテ ヘアバスmf > 口コミ一覧 > funnychuchuさんの口コミ

funnychuchuさん
funnychuchuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/12 22:28:43

美容院でおススメされたことがきっかけで使い始めました。

最初の感想は泡立ち悪い!とあまり良い印象ではありませんでした。あと洗浄力が弱めなせいか、すぐに髪が脂っぽくなってしまいました。
せっかく買ったし…と思って我慢して使い続けていたところ、ある時から突然泡立ちもそれなりになり、脂っぽさも気にならなくなりました。週に2回ほどサボンのヘッドスクラブと合わせて使用していますが。相性が良いのかとてもサラサラになりますし、シャンプーの泡立ちも良くスッキリします。

ずっと髪の枝毛、切れ毛に悩まされていましたが、ほとんどなくなりましたし、指通りもとてもなめらかになりました。職場の上司からも髪の毛がツヤツヤと褒められました。こんなに効果があるものなのかと驚いています。カラーの色持ちも良くなったように思います。

価格は決して安くはありませんが、ロングヘアで1.5プッシュで良いので小さいボトルで2,3カ月もちました。美容院の方からシャンプーがとても良いのでコンディショナーは安いものでいいと言われたので、&herbを使用しています。

何かトラブルがおきない限り使用し続ける予定です。

funnychuchuさんのクチコミをもっとみる

Amatora(アマトラ)について

クゥオメゾフォルテ ヘアバスmfページの先頭へ