アルビオン / エクサージュ セルライブ ローション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ セルライブ ローション > 口コミ一覧 > 狗吉さんの口コミ

2017/2/1 21:39:59

アクティベーションモイスチュアミルクの3番の後に、スキコン、ディープドゥクリームを使用しておりましたが、スキコンだけでは物足りなく・・・
どんなに念入りにケアしても、頬に横しわが現れるようになってしまいました。
これでは流石にまずいと思い、アルビオンのカウンターに行き、肌の状態を計測してもらったところ、以前より、水分・油分ともに低下していました。

やっぱりな。とある意味納得しましたが、この状況から脱出したくて、BAさんに相談したところ、こちらの化粧水を紹介されました。

この商品はスペシャルケア用らしく、本来ならばモイストフルローションの2番をおすすめしたいのですが、かなりの乾燥肌になってしまっているため、しばらくはスペシャルケア用のこの化粧水を使用してもらいたいとのことでした。

テクスチャーは、かなりとろみがあって、モイストフルローション2とつけ比べてみましたが、断然こちらのほうが保湿効果あるのがハッキリとわかりました。

手の甲につけてからしばらく経ってもモチモチ感が持続していたため、購入を決意しました。
BAさんも決してごり押しするわけもなく、それぞれの商品の良いところ、今の私の肌の状態を考えて選んでくれたので、安心して買うことができました。

使用してまだ10日しか経っていませんが、使用したその日から、肌が本当に水分を溜め込んでいるのがわかります。
そして肌がもっちり柔らかくなりました。

ミルク→これ→クリームとライン使いしてますが、自分の肌じゃないくらい良い方向に向かっていて、毎日ケアするのが楽しいです。

今まで、鼻の毛穴と汚れがずっっっつと気になっていてコンプレックスでしたが、アルビオンのスキンケアをライン使いし始めてから気にならなくなってきました。
その結果、化粧も今までより楽しいです!

春まで、これを使用し続けるか、状態をみて決めていきましょうとBAさんに言われたので、しばらくはこれにお世話になります。

狗吉さんのクチコミをもっとみる

エクサージュ セルライブ ローションページの先頭へ