ロージーローザ / エンジェリッチブラシ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > エンジェリッチブラシ アイシャドウ > 口コミ一覧 > みっこ0214さんの口コミ

みっこ0214さん
みっこ0214さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/2 18:15:53

こちらのアットコスメで購入致しました。ノーズシャドウを入れるブラシを探しており、こちらのアットコスメの質問コーナーで沢山の方からこちらのロージーローザのアイシャドウブラシがノーズシャドウを入れるのに丁度よかったというコメントを頂きましたので、今回購入に至りました。
こちらの商品はもうドラックストアなどの店舗で販売されていないのか、なかなか見つけることが出来なかったので、こちらのサイトで購入出来てとても良かったと思っております。
使い心地は、ふわふわで肌に刺ささったような感じになることもなく、また粉含みもとてもよいです。ふわふわ感だけでなく、良い感じにコシもあるため、ノーズシャドウブラシとして、とても使いやすく満足しております。
ノーズシャドウブラシをご検討の方、こちらのブラシとてもオススメです!
私は主にノーズシャドウブラシとして使う予定ですが、アイシャドウブラシですので、もちろんアイシャドウブラシとしても使いやすいと思います。

• 2021-03-02 18:15:52 by みっこ0214さん

みっこ0214さんのクチコミをもっとみる

ロージーローザについて

エンジェリッチブラシ アイシャドウページの先頭へ