ラメラエッセンス C/セルベスト 商品写真

セルベスト ラメラエッセンス C

5.5

評価グラフ

目の下のたるみ、くぼみに初めて効果を感じた化粧品です。
初めに1000円のお試しを購入し、使ってみたら「あれ?いつもと違う感じ。」と思い、慌てて定期購入。
初めは月1本で使おうと思っていたけど、5日くらい使ってみたら、何だか目の下のたるみが少しだけど薄くなった気がして・・・結局月2本に変更しました。
会報に塗り方のコツが載っていたので、その通りにしてみました。
顔を洗うお湯の温度は30度くらい、ダブル洗顔をする、塗る時はこすらずに自分の手を顔に当ててラップするようにする等々。
忠実に守って、2ヶ月経ちました。

結果は・・・
ほうれい線が薄くなり、一番の悩みの目の下のくぼみ、たるみが徐々に目立たなくなってきています。
頬にもハリが出て、フェイスラインもたるたるな感じでなくなってきました。
それと驚いたのは、目力が戻ってきた事です。
以前はどんどん重力に負けて、頬もフェイスラインも目の下の筋肉も下に下がっているという感覚がありました。
目はいつの間にか少しタレ目になってきて、目力も乏しくなって、あぁ歳をとったなぁ…とガッカリしていました。
それが今は顔の筋肉(肌)が重力に負けている気がしません!
顔全体にハリが出てきた感じです。
お陰様で鏡を見るのが楽しみになってきて、気持ちが明るくなりました。

コスパはあまり良いとは言えませんが、ここまで効果が出るのなら、何とか頑張って続けたい!と思っています。

個人差があるとは思いますが、私にはよく効いてくれて感謝です♪

購入品 リピート

セルベストの商品

ブランド情報をもっとみる