セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > ЖめるЖさんの口コミ

ЖめるЖさん
ЖめるЖさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/23 09:51:28

【2度目の投稿】☆5つ

初めはなかなかの手応えでとても期待して、約半年間使い続けました。
肌に吸い込まれるようにスッと入っていく感じは心地よく、モタモタとスキンケアをしてると本当にどんどん吸収してしまいそうなくらいです。

使い始めて半年後…。
使い始めほどの効き目を感じられなくなり、目の下のくぼみや影くまが思ったより残っていて、効き目が頭打ちになったように感じました。
使い始めの頃より幾分改善されたためかもしれませんが。

コストの面でも、効き目があるなら頑張って続けようと思うけど、やはり高価です。
月2本使っていましたが、1度に10滴しか使えないので、量がやはり少なく感じます。
量はもう少し使いたいくらいで物足りなさを感じるようになりました。

私の中では美容液は最重要アイテム。
この年齢になると効き目があるものしか使いたくありません。
1年毎にどんどん歳をとってしまうので、やはり半年くらいでどのくらいの手応えがあるかが見極めのポイントになっています。
主婦なので、価格も選ぶ重要ポイントになります。

この商品は悪くはなかったけど、高価なので他のものも試したいと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【1回目の投稿】☆7つ

目の下のたるみ、くぼみに初めて効果を感じた化粧品です。
初めに1000円のお試しを購入し、使ってみたら「あれ?いつもと違う感じ。」と思い、慌てて定期購入。
初めは月1本で使おうと思っていたけど、5日くらい使ってみたら、何だか目の下のたるみが少しだけど薄くなった気がして・・・結局月2本に変更しました。
会報に塗り方のコツが載っていたので、その通りにしてみました。
顔を洗うお湯の温度は30度くらい、ダブル洗顔をする、塗る時はこすらずに自分の手を顔に当ててラップするようにする等々。
忠実に守って、2ヶ月経ちました。

結果は・・・
ほうれい線が薄くなり、一番の悩みの目の下のくぼみ、たるみが徐々に目立たなくなってきています。
頬にもハリが出て、フェイスラインもたるたるな感じでなくなってきました。
それと驚いたのは、目力が戻ってきた事です。
以前はどんどん重力に負けて、頬もフェイスラインも目の下の筋肉も下に下がっているという感覚がありました。
目はいつの間にか少しタレ目になってきて、目力も乏しくなって、あぁ歳をとったなぁ…とガッカリしていました。
それが今は顔の筋肉(肌)が重力に負けている気がしません!
顔全体にハリが出てきた感じです。
お陰様で鏡を見るのが楽しみになってきて、気持ちが明るくなりました。

コスパはあまり良いとは言えませんが、ここまで効果が出るのなら、何とか頑張って続けたい!と思っています。

個人差があるとは思いますが、私にはよく効いてくれて感謝です♪

ЖめるЖさんのクチコミをもっとみる

mayumayupurinさん mayumayupurinさん モニター使用です。 使う前に説明書を読むと、 別々の容器に…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん 生コラーゲン使用の美容液と化粧水を混ぜて使うタイプで、開栓後…続きを読む
ラスカルらぶさん ラスカルらぶさん ビューティミッションのモニターに参加中です。 世界初の生コラ…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ